Home / Film / Beradegan Ranjang Dalam Love For Sale Gading Dapat Restu Istri

Beradegan Ranjang Dalam Love For Sale Gading Dapat Restu Istri


Razanews.com, Jakarta-

Film terbaru karya Andibachtiar Yusuf, Chicco Jerikho dan Angga Dwimas Sasongko yang diperankan oleh Gading Marten dan Della Dartya dalam satu adegan mereka dituntut untuk beradegan ranjang.

” Baca script-nya agak deg-degan juga, terima enggak ya karena pasti jadi pro kontra kan, cerita-cerita seperti ini ada pro kontra,gue minta ijin sama ” RI 1 ( istri ) ada adegan love scene-nya terus dia yang malah meyakinkan ‘ya harus profesional dong ambil aja’, ‘kayak lu diterima aja’, dia tanya siapa lawan mainnya akhirnya dia setuju,dia bilang siapa tau suatu saat bisa dapat peran beradegan intim dengan Rio Dewanto , canda Gisel ” ujar Gading,yang berperan sebagai Richard,jomblo yang sudah 20 tahun hidup sendiri.

Della yang menjadi lawan main Gadingan juga langsung meminta izin kepada Gisel.
” ah aku harus minta izin sama Ka Gisel nih, kenalin dong’ sama – sama kesulitan saat beradegan intim  tapi kami bermain profesional, ” pungkas Della.

Film Love for Sale bercerita tentang Richard yang sudah menjomblo selama 20 tahun akibat memiliki pengalaman buruk dengan percintaan, kemudian diberi tantangan oleh sahabatnya untuk membawa pasangan pada sebuah pesta pernikahan.(wn)

About admin

Check Also

Kemeriahan Gala Premiere Film Ananta

Razanews.com,Jakarta – Diadaptasi dari novel best seller Ananta Prahadi’ karya Risa Saraswati Gala premier film tersebut …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *