Home / Politik / Deklarasi Sayap Partai Berkarya ” Maritim Berkarya ” Resmi DiKukuhkan “

Deklarasi Sayap Partai Berkarya ” Maritim Berkarya ” Resmi DiKukuhkan “


Razanews , Jakarta –

Setelah menunggu jalannya proses verifikasi,hari ini (6/1 ) resmi dideklarasikan sayap partai ” Maritim Berkarya ” oleh Ketua Umum Partai Berkarya , Neneng A.Tutty beserta jajaran kepengurusannya.

Partai besutan Hutomo Mandala Putra atau yang akrab disapa Tommy Soeharto menerima kehadiran para pelaut untuk mengajak para pelaut untuk melek politik agar menjadi kekuatan untuk memperbaiki kehidupan mereka.
” selama ini kita tidak memiliki perwakilan baik itu ditataran legislatif maupun eksekutif,sehingga kami terus terpinggirkan ” ujar Andriyanu Sanusi,selaku ketua PPI yang sekaligus Ketua Maritim Berkarya.

Deklarasi ini sebagai tanda resminya kepengurusan pusat Maritim Berkarya yang nantinya akan diikuti oleh pembentukan kepengurusan daerah.
Sayap partai yang memiliki motto ” Di Laut Kita Jaya,Di Darat Kita Berkarya ” menjadi wadah para pelaut atau masyarakat yang peduli kepada sektor kemaritiman Indonesia untuk berpolitik sekaligus merumuskan konsep yang tepat bagi perwujudan negara maritim Indonesia.

” Kita sangat optimis kalau kita memiliki perwakilan di tataran pembuat kebijakan,perjuangan kita selama ini untuk mewujudkan kesejahteraan bagi pelaut akan semakin mudah ” ujar Andri
(wina)

About admin

Check Also

“Gerindra mengadakan Baksos dan Pelayanan Kesehatan”

Razanews.com,-Jakarta Partai Gerindra Mengadakan Baksos di Wilayah Kecamatan Pondok Melati Partai Gerinda mengadakan kegiatan Baksos …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *