Home / Nasional / Gathering Bersama KASAL Menumbuhkan Keakraban Insan Pers

Gathering Bersama KASAL Menumbuhkan Keakraban Insan Pers

Razanews.Jakarta

Acara Gathering yang di lakukan di Kolam Renang Jala Tirta, Mabesal, Cilangkap, Jakarta Timur dengan Kepala Staf TNI Angkatan Laut (KASAL) Laksamana TNI Ade Supandi, S.E., M.A.P, ang dihadiri ratusan awak media jumat 3.3.2017.

Kegiatan gathering bersama awak media bersama Kasal begitu ramai acaranya karena banyak lomba- lomba yang di sediaka khusus oleh para awak media.

Terlihat KASAL pun memberi semangat kepada para awak media yang ikut kegiata lomba renang, adapun lomba yg dilakukan teman – teman media untuk adu cepat berenang, mengambil koin dikedalaman 5 ( lima) meter, lomba adu bertahan nafas di kedalaman air 1,5 meter, dan juga adu kuat lama mengambang.

Disamping hiburan berupa lomba juga ada hiburan yang dilakukan oleh Kepala Dinas Penerangan TNI AL (Kadispenal), Laksamana Pertama TNI Gig Jonias Mozes Sipasulta, menghibur awak media dengan menyanyikan beberapa lagu.

Beliau pun berharap “Acara gathering ini, dapat mempererat jalinan kerjasama yang baik. Suasana yang penuh keakraban ini akan terus dijaga bersama,” harapnya.

KASAL Laksamana TNI Ade Supandi, S.E., M.A.P juga ikut menyanyikan sebuah lagu memberikan lagi hiburan yang tak kalah menarik dan selalu ditunggu tunggu oleh para awak media yaitu berupa kuis yang memberikan pertanyaan kepada awak media

Di sesi akhir acara sebelum KASAL meninggalkan acara beliau mengatakan ,” kegiatan ini akan terus kita adakan tapi kita akan adakan acara ini dikapal laut ,” ujar Kasal

Dan Kasal pun meninggal kan acara gethring terlebih dahulu sebelum acara nya selesai dan acarapun berlanjut kembali hingga jam 11 siang (dd)

About Dede

Check Also

Kelurahan Jatirahayu di HUT ke-72 Mengadakan Lomba Gerak Jalan

Razanews.Bekasi Sabtu 19/8 kelurahan jatirahayu mengadakan kegiatan lomba gerak jalan yang di hadiri oleh ketua …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *