Home / Politik / RAPIMNAS I Tahun 2018 di Buka Secara Resmi.

RAPIMNAS I Tahun 2018 di Buka Secara Resmi.


Razanews.com-Jakarta.Partai Hanura melaksanakan kegiatan Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) 1 Tahun 2018, bertempat dl Kantor Dewan Pimpinan Pusat Partail Hanura, Jl. Raya Mabes Hankam No, 69 . Bambu Apus, Jakarta Timur, pada tanggal 5-6 April 2018.

Rapimnas ini menjadi ajang konsolidasi organisasi .dalam rangka Penguatan kelembagaan partai dan Soliditas pengurus partai, baik di pusat maupun di daerah dan hubungan pusat daerah, setelah terpilihnya Daryatmo sebagai Ketua Umum dan Sarifuddin Sudding sebagai Sekretaris Jenderal Partai Hanura Hasil Munaslub-ll Tahun 2018 dl Jakarta. Terlebih juga setelah Putusan Sela PTUN (No: 24/G/2018/PTUN-JKT) pada tanggal 19 Marat 2018 yang Mengabulkan Permohonan Penundaan SK KUMHAM No. M.HH-01.AH.11.01 tanggal 17 Januari 2018.

Rapimnas juga akan membahas masalah-masalah yang berkaitan dengan agenda politik strategis nasional baik internal (agenda politik Pemilu Legislatif dan Pemilu Presiden 2019) maupun eksternal, yang kemudian akan menjadi sikap politlk Partai Hanura.

Dengan mengangkat Tema ”Rapimnas I Tahun 2018 Partai HANURA Menuju Partai yang Solid dun Merakyat untuk Memenangkan Pemilu Legislatif dan Pemilu Preslden 2019”, Partai Hanura bertekad dan berjuang untuk menjadi partai papan atas yang solid, kuat dan merakyat, dengan menjadikan Hati Nurani sebagai pegangan teguh dalam perjuangan polltlk partai, dengan tetap berpegang teguh pada nilai-nilai Pancasila, UUD 1945, NKRl dan Bhineka Tunggal lka.(dd)

About admin

Check Also

Persiapan Perindo Menuju Pilpres 2019

Razanews.com,Jakarta – Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) II Partai Perindo yang dibuka oleh Presiden Jokowi yang berlangsung …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *