Home / Info TNI / SILATURAHMI Hj.HASNAINI KE DPW PKB

SILATURAHMI Hj.HASNAINI KE DPW PKB

HJ. HASNAINI SILATURAHMI KE DPW PKB

Razanews Jakarta

Halal Bi Halal yang di adakan oleh DPW PKB di daerah Matraman Dihadiri oleh balkon gubernur DKI Hj.Hasnaini dikawasan Jakarta Timu dan juga dihadiri oleh ketua DPW partai PKB DKI Hasballah Ilyas senin 18.07.2016.

Menurut Hj hasnaini,” Kedatangan saya ke sini adalah untuk acara silaturahmi dan berharap bisa diusung oleh PKB untuk maju pilgub 2017 mendatang “.ujarnya sambil tersenyum.

Menurut Hasbiallah Ilyas selaku ketua DPW DKI Jakarta,”PKB sudah mempunyai 3 calon terkuat untuk diajukuan ke DPP PKB, salah satu di antaranya adalah Hasnaeni PKB berencana akan bekerjasama dengan partai lain guna mengusung calon Gubernur DKIJakarta.”jelasnya

Hasnaeni pun menambahkan,” ektabilitasnya akan naik 55% .jika kelima partai besar dapat mengusung saya.” diantara 5 partai besar tersebut PKB, PAN, PDI Perjuangan, Demokrat dan PPP jauh diatas para pesaingnya seperti AHOK..

Dan si wanita emaspun berharap dipilih oleh para pendukung ke lima partai tersebut dan juga para warga Jakarta sebagai gubernur DKI Jakarta.,” (dd.Ajh.red-pem)

About admin

Check Also

245 Prajurit TNI Amankan Bandara Mutiara Sis Al-Jufri Palu

Razanews.com.Sebanyak 245 prajurit TNI dari Detasemen Pertahanan Udara (Denhanud) 472 Wing 2 Pasukan Khas (Paskhas) …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *